НОВОСТИ

Ольга Маковецкая - Сошлись Ольга Маковецкая - Сошлись

Сегодня очень светлый и одновременно такой грустный для меня день... День рождения любимого мужа Юры. Я знаю, что там, на небесах ты сегодня улыбаешься и чувствуешь нашу к тебе безграничную любовь. Ты навсегда в моем сердце, моих мыслях, моей музыке. В каждом дне, каждом вздохе, в моих снах. Я благодарна Богу за каждый день, который мы провели вместе в счастье и любви. Несправедливо мало нам было отведено…Каждый день я счастлива видеть глаза нашей доченьки, она - твое продолжение и я точно знаю, что частичка твоей души живет в её сердечке. Спасибо тебе за это маленькое счастье, которое растет и улыбается твоей улыбкой. Обнимая доченьку, я обнимаю тебя, родного, любимого, единственного. Я люблю тебя! С днем рождения, родной! Эта песня тебе.

Маковецкая и Incognito. Маковецкая и Incognito.

Друзья, те кто еще не видел, не знает и не закачал себе наши замечательные композиции с группой "Инкогнито", все доступно для Вас на iTunes.
Напомню, что британская премьера состоялась месяц назад и за этот месяц мы показали очень хороший результат и получили приглашение на интервью Radio One UK и BBC Chanel. Скоро в Лондон!

Ольга Маковецкая совершила путешествие на Восточном экспрессе Ольга Маковецкая совершила путешествие на Восточном экспрессе

Популярную певицу Ольгу Маковецкую без сомнений можно назвать профессиональным путешественником. На карте Земли сталось не так много мест, в которых еще она не побывала. Исследование стран и континентов давно стало для певицы привычным делом. По признанию Ольги, ей одинаково интересны российская Сибирь и африканские пустыни, старинные Европейские столицы и нетронутые леса Австралии.

В хорошей песне важно всё! В хорошей песне важно всё!

Интервью Ольги Маковецкой журналу "Радиус Города".

Музыкальная коллаборация в Великобритании Музыкальная коллаборация в Великобритании

Ольга Маковецкая и Incognito представили музыкальную коллаборацию в Великобритании.
В Лондоне состоялся релиз нового интернационального тандема «Makovetskaya feat Incognito». Его участниками стали одна из самых ярких российских певиц Ольга Маковецкая и музыканты легендарного мирового коллектива Incognito.

Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 |След.